04.05.2013 - daniel grieder
eigentlich gehören diese zeilen nicht ins gästebuch, doch leider vermisse ich eine seite "mitteilungen" oder ähnlich. nachdem ich ein paar jahre bei euch aktiv war,trat ich infolge wegzug ins passivlager um, wo es mich jahrzehnte hielt. wie alles ist auch ddies im wandel, weshalb ich meine mitgliedschaft 2013 nicht mehr erneuern möchte. viel erfolg beim musizieren - und macht flott weiter so.

23.04.2012 - Simon Rudin
Herzlichen Dank allen Musikantinnen und Musikanten für Ihren super Einsatz beim Frühlingskonzert. Ein sehr grosses Dankeschön unserem Musikalischen Leiter Jos Peperkamp für seinen überzeugenden Einstand.

25.01.2012 - MGO
Guten Tag,

die Musikgesellschaft Oberhofen hat am 04.02. und 10.02.2012 jeweils um 20.00 Uhr Konzert und Theater.
Es ist wiederum ein abwechslungsreiches Programm und hat bestimmt für jedes Ohr was dabei! =)
Wir würden uns freuen, euch in der Halle am Riderbach (Oberhofen am Thunersee) begrüssen zu dürfen.
Liebe Grüsse
MGO

30.11.2011 - Präsident, MV Thun
Herzlichen Dank allen Musikantinnen und Musikanten im speziellen Maestro Jean-Pierre Moresi für das sehr gelungene musikalisch auf hohem Niveau befindende Adventskonzert 2011.

19.06.2011 - Kevin
Wünsche dem Musikverein Thun viel Erfolg und Spass in St. Gallen. Geniesst die Atmosphäre, es ist ja nur alle fünf Jahre so ein Fest :-)
Machets guet.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben